Contact Us 2.jpg

© 2015 by Amazing Land.

Copyright © 2019 添恩園 Amazing Land - 香港

恩典的腳步

從2013年成立至2018年的五個寒暑間,添恩園一直是靠神的恩典,以及眾多義工和同工齊心合力而逐漸建立起來。位於大埔圍頭村約三萬五千尺的園地,從基建到種植都經歷神的恩典。第一個五年是流淚撒種的日子。

在添恩園中間有一個會幕。這是我們的標記,也是所有事工的靈魂之地。這會幕起初是以竹枝為骨幹,以藤蓆為防雨簾。在園的四週還未開荒之時,我們已經在棚中紀念住棚節。

2018年剛慶祝了添恩園五週年不久,就吹來了超級颱風山竹。會幕是園裡面最高的建築物,雖然當時已經是以鋼鐵水泥建成,但是也首當其衝。平日我們親身經歷大自然的美好,但此時也親眼目睹自然界的破壞力。幕頂部中心擺放的十字架是唯一在風災後依然屹立的掛物。然而主透過拆毀來顯明祂的旨意,因為祂必定重建。

現在的會幕堅穩地豎立在園中,幕頂部的四周加建屏風翼,並且在周圍掛上防風幕。我們可以風雨不改地在園中敬拜,這會幕所象徵的是 神在聖殿中恆常的臨在。置身於其中,就有如站在神的翅膀下,心靈開豁、平安、喜樂。

讓 神人在園裡相會、同行、交通,是添恩園的使命。